Google+ Facebook VKontakte Twitter Одноклассники

Взыскание судебных расходов на оплату услуг представителя. Возмещение затрат на юридические услуги.

Взыскание судебных расходов на оплату услуг представителя. Возмещение затрат на юридические услуги.

Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая фирма «Право61» зарегистрировано 11.11.2015г. Межрайонной инспекцией федеральной налоговой службы №26 по Ростовской области и действует в соответствии с законодательством Российской Федерации.
С каждым из наших клиентов мы заключаем договор оказания юридических услуг и принимаем оплату исключительно по безналичному расчету (на расчетный счет организации). 
Таким образом наши клиенты защищены нашими обязательствами, указанными в договоре, и обладают по отношению к нам определенными правами.
Так как наши отношения официально закреплены соответствующим документом, мы, в случае участия в гражданском или арбитражном процессе представляем в суд договор оказания юридических услуг, платежное поручение, подтверждающее понесенные расходы на оплату наших услуг и взыскиваем с проигравшей стороны судебные расходы на оплату услуг представителя (юридических услуг). 
В случае написания досудебной претензии Вашему недобросовестному контрагенту, мы так же, прикладываем заключённый с нами договор и платёжку и требуем возмещения ущерба, причиненного в результате обращения к нам за юридическими услугами.
Хотим отметить, что у нас нет никаких гонораров успеха, бонусов и прочих скрытых платежей. Вы оплачиваете только ту сумму, которая указана в договоре.
Таким образом, мы максимально открыты для наших клиентов и стремимся что бы все понесенные расходы на юридические услуги были возмещены недобросовестным контрагентом или ответчиком в суде. 

Вернуться в блог

Рейтинг@Mail.ru